Выберите город
Главная»Отзывы наших покупателей

Добавить отзыв

Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Номер заказа:
Ваше мнение о качестве сервиса:
Отзыв:

Отзывы наших любимых покупателей

Всего отзывов: 35019, за последний месяц: 15

Елена

04.08.2022 в 11:37
Сервис

Сумочка VanessaScani для телефона- великолепная вещь! Не хочется выпускать из рук! Мягкая кожа, стильный дизайн, вместительная при небольших размерах. Даже муж позавидовал! Спасибо! Очень довольна, рекомендую магазин- звонят сразу после заказа, доставка- вовремя, скидку сделали, оформление заказа (упаковка, фирменный пакет, скидочная карта, чек,)-все в наличии.

Александра, Sumochka.com

Елена, большое спасибо за похвалу и за то, что выбрали наш магазин. Будем рады видеть Вас снова! Приятных покупок.

Ирина

31.07.2022 в 08:33
Сумка Folle

Сумка соответствует описанию и фотографиям. Довольна работой магазина. Буду еще покупать. Хорошо бы получить скидку.

Александра, Sumochka.com

Отличный выбор, Ирина. Носите с удовольствием Вашу обновку, а мы всегда рады новой встрече! Скидка уже действует на следующую покупку по номеру телефона. 

Сумка FolleСумка FolleСумка FolleСумка Folle
Сумка Folle
Сумка FolleСумка FolleСумка Folle
Фотографии от пользователя
Сервис

К сервису никаких прктенщий нет.

Александра, Sumochka.com

Рады, что Вам все понравилось, Ирина! С нетерпением ждем Вас снова.

Зоя

29.07.2022 в 17:26
Сервис

Сумочка понравилась очень. Выглядит даже лучше, чем на сайте. И модель, и качество отличные. Только уж очень много лишней упаковки, давайте беречь природу. А вообще, ассортимент у вас интересный, сайт информативный и удобный. Благодарю всех сотрудников.

Александра, Sumochka.com

Зоя, мы очень рады, что покупка пришлась Вам по душе. Носите с удовольствием! Что касается упаковки, к сожалению, ограничиться малым мы не можем, т.к. на кону целостность изделия. Мы очень хотим, чтобы заказ до клиента доезжал в идеальном состоянии.

Карина

29.07.2022 в 11:56
Одежда CalistaОдежда CalistaОдежда CalistaОдежда CalistaОдежда CalistaОдежда Calista
Одежда Calista
Сервис

Спасибо сотрудникам магазина за доброжелательность и понимание.

Александра, Sumochka.com

Карина, и Вам спасибо за то, что выбрали наш магазин. Будем рады новой встрече!

Альбина

27.07.2022 в 11:36
Сумка BE NICE

Шикарная сумочка! Кожа мягкая, ручки-цепочки крепкие, в комплекте ещё длинный ремень через плечо. К покупке рекомендую)

Александра, Sumochka.com

Цвет невероятный!

Сумка BE NICEСумка BE NICE
Сумка BE NICE
Сервис

Оформление заказа, общение с менеджером и быстрая доставка на 5+

Александра, Sumochka.com

Рады стараться, Альбина. Очень ждем Вас снова!

Альбина

24.07.2022 в 14:05
Сумка M★BRC

Шикарная сумка! В точности как на фотографиях продавца. Внутренний вкладыш пристёгивается кнопками, можно и без него использовать сумочку. Имеется дополнительный длинный ремень для носки через плечо.

Александра, Sumochka.com

Наслаждайтесь обновкой!

Сумка M★BRCСумка M★BRCСумка M★BRCСумка M★BRCСумка M★BRC
Сумка M★BRC
Сумка KELLEN

Я в восторге от этой сумочки! Придётся ещё прикупить такую модель в другой расцветке)))

Александра, Sumochka.com

Альбина, у Вас отличный вкус. Очень стильная модель, а качество будет радовать долгое время. Носите с удовольствием!

Сумка KELLENСумка KELLENСумка KELLEN
Сумка KELLEN
Сумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di Gregorio
Сумка Di Gregorio
Сервис

Взаимодействие с менеджерами на 5+, плюс удобная доставка.

Александра, Sumochka.com

Большое спасибо за похвалу, Альбина! С нетерпением ждем новой встречи.

Светлана

21.07.2022 в 11:31
Сумка Di Gregorio

Получила свою сумочку) спасибо))) она именно такая, как я хотела)))

Мария, Sumochka.com

Светлана, отличный выбор. Очень удобная и стильная модель, наслаждайтесь обновкой!

Сумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di Gregorio
Сумка Di Gregorio
Сумка Di GregorioСумка Di Gregorio
Фотографии от пользователя
Сервис

Ольга

21.07.2022 в 10:30
Сервис

Спасибо , сумочка.ком!!!! Вы самые лучшие!!!! Пользуюсь этим сайтом для покупок уже несколько лет! Сегодня купила очередную сумочку! Я в восторге!!! Сумочка FO 4114, ментол!!! Это мечта!!!

Мария, Sumochka.com

Ольга, нам безумно приятно, что мы смогли завоевать Ваше доверие. Будем и впредь доставлять Вам только положительные эмоции.

Екатерина

19.07.2022 в 16:21
Аксессуар Di Gregorio

Кошелёк качественный, очень удобный, с большим количеством отделений!

Мария, Sumochka.com

Качество не подведет, будьте уверены, Екатерина. Носите с удовольствием!

Аксессуар Di GregorioАксессуар Di Gregorio
Аксессуар Di Gregorio
Сервис

Доставка в срок, всё хорошо

Мария, Sumochka.com

Рады стараться, Екатерина. Будем рады новой встрече.

Юлия

18.07.2022 в 20:30
Сумка KELLEN

Супер сумочка!!! Просто восторг!!!

Мария, Sumochka.com

Очень стильная модель, Юлия. Наслаждайтесь обновкой!

Сумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLEN
Сумка KELLEN
Сервис

Отличный сервис. Быстрая доставка

Мария, Sumochka.com

Спасибо за похвалу, Юлия. С нетерпением ждем снова!

Елена

13.07.2022 в 10:38
Сумка Vanessa Scani

Понравился фасон и качество рюкзака, магазин быстро доставил в пункт самовывоза, оплатила товар после осмотра. Вполне могу рекомендовать воспользоваться услугами данного магазина.

Мария, Sumochka.com

Елена, мы очень рады, что покупка пришлась Вам по душе. Носите с удовольствием, а мы будем очень ждать новой встречи.

Сумка Vanessa ScaniСумка Vanessa ScaniСумка Vanessa ScaniСумка Vanessa ScaniСумка Vanessa Scani
Сумка Vanessa Scani
Сервис

Луиза

09.07.2022 в 16:30
Сумка Di Gregorio

Маленькая, но очень вместительная

Мария, Sumochka.com

Луиза, отличный выбор. Носите с удовольствием.

Сумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di Gregorio
Сумка Di Gregorio
Сервис

Наталья

07.07.2022 в 15:46
Сумка Di Gregorio

Классная сумка. Мягкая кожа, что очень важно вместительная. есть карманы 2 внутри, один снаружи. Получаю удовольсьтвие от покупки.

Александра, Sumochka.com

Наталья, отличный выбор. Качество изделия будет радовать Вас не один сезон. Носите с удовольствием!

Сумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di Gregorio
Сумка Di Gregorio
Сервис

Вежливый , услужливый оператор, выслушала, обьяснила. Курьер сумку доставил вовремя. Все здорово

Александра, Sumochka.com

Наталья, мы очень рады, что смогли произвести на Вас положительное впечатление. С нетерпением ждем новой встречи.

Алена

04.07.2022 в 11:59
Сервис

Все привезли вовремя. Сумочка именно такая, какую я и хотела. Качество супер! Спасибо

Александра, Sumochka.com

Алена, носите с удовольствием Вашу обновку! Будем с нетерпением ждать новой встречи!

Светлана

04.07.2022 в 11:56
Сервис

Добрый день! Заказывала на подарок сумочку и косметичку, быстрая доставка, возможность все проверить до оплаты, сурвис на высшем уровне! Подруга от подарка в восторге! Спасибо большое магазину!

Александра, Sumochka.com

Светлана, большое спасибо за то, что выбрали наш магазин. Мы очень рады, что Ваша подруга осталась довольна подарком, пусть носит с удовольствием!

Жанна

03.07.2022 в 14:50
Сервис

Заказываю вторую сумку на этом сайте. С первой все идеально. Со второй получились расхождения информации на сайте и того, что я получила. На фото у сумки золотистая фурнитура и в описании четко прописано, что пряжка именно золотистая, а по факту я получила сумку с серебристой пряжкой. Это меняет общий вид и оттенок с теплого на холодный. В поддержке ответили, что производитель изменил цвет и они ничем помочь не могут. Печально, что продавец не проверяет соответствие информации, размещенной на сайте и того, что продает на самом деле

Александра, Sumochka.com

Жанна, приносим Вам свои извинения за некачественную работу менеджера, собиравшего Ваш заказ. По правилам нашего магазина сборщик должен оповестить клиента, если обнаруживается какое-либо отличие изделия от оного на сайте. С Вами свяжется наш менеджер в ближайшее время и постарается решить сложившуюся ситуацию.

Анастасия

01.07.2022 в 17:24
Сумка Folle

Сумка очень понравилась! Удобная и компактная. Не смотря на то, что она маленькая туда так много вмещается )) Я даже не ожидала, что так много в ней места. Помещается Айфон 13 про .

Александра, Sumochka.com

Анастасия, отличный выбор. Очень стильная и симпатичная модель. Носите с удовольствием!

Сумка FolleСумка FolleСумка Folle
Сумка Folle
Сервис